Ордена Мужества вручили семьям погибших при исполнении воинского долга

  • 8 Июля 2022
  • 8 фото

Сегодня, 8 июля, состоялось вручение орденов Мужества (посмертно) семьям погибших при исполнении воинского долга в ходе специальной военной операции на Украине. Указ о присвоении наград подписал Президент России Владимир Путин.

Глава Дербента Рустамбек Пирмагомедов выразил слова соболезнования родителям.

«Мы скорбим вместе с вами и всегда будем помнить о всех погибших наших земляках. Спасибо вам за воспитание настоящих защитников Родины! Мы рядом с вами и готовы оказать любую помощь», - заверил мэр города.

Председатель Собрания депутатов города Дербента Гасан Мирзоев подчеркнул, что их сыновья совершили подвиг и являются примером и гордостью для всех.

За мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении воинского долга в ходе военной специальной операции на территории Украины, к награде были представлены: старший лейтенант Бехман Вердиханов, старший лейтенант Салман Сулейманов, старший лейтенант Руслан Магомедов и сержант Имирбек Сеферов.

К словам поддержки также присоединились заместитель главы администрации Видади Зейналов, председатель горсовета ветеранов войны и труда Гаджимурад Гаджимурадов и военный комиссар городов Дербент, Дагестанские Огни и Дербентского района Фарид Мусаев.

Фотогалерея8

Показать все