В Дербенте состоится самая многонациональная свадьба, которая войдет в Книгу рекордов Гиннеса

  • 8 Июля 2019
  • 5 фото

8 июля глава города Хизри Абакаров провел заседание организационного совета по организации и проведению масштабного мероприятия, которое объединит в себе около двух десятков национальных свадеб. Большая Дагестанская свадьба состоится в Дербенте на стадионе «Нарын-Кала» 29 сентября.

«Большая дагестанская свадьба» соединит пары 14 дагестанских национальностей, присоединиться к торжеству уже сегодня выразили готовность пары из других регионов России и даже из иностранных государств. В данном мероприятии примут участие не менее 14 пар от каждой из основных народностей Дагестана, 6 из зарубежных стран и более 10 000 гостей. По замыслу организаторов специальной комиссии будет предложено внести в Книгу рекордов Гиннеса в этот день попадут две новых страницы – самая многонациональная свадьба и самое большое количество гостей на свадьбе.

По словам Хизри Абакарова, в масштабном мероприятии могут принять участие не только те, кто впервые решил сыграть свадьбу, но и те, кто хочет отпраздновать серебряную, золотую или даже бриллиантовую свадьбу, возобновить брачные обещания и еще раз пережить ощущения, которые были много лет назад.

 

Фотогалерея5

Показать все