РћРІСЃСЏРЅРѕ-яичный блин 2 яйца 5 ложек овсяных хлопьев соль, перец, приправы РїРѕ РІРєСѓСЃСѓ Р’СЃРµ смешать, выпекать РЅР° раскаленной (! это самое главное!) СЃРєРѕРІРѕСЂРѕРґРµ СЃ обеих сторон, РјРѕР¶РЅРѕ СЃ каплей масла, переворачивайте РєРѕРіРґР° РѕРґРЅР° сторона хорошо схватится, РІРѕР·РјРѕР¶РЅРѕ, перевернуть без потерь получится РЅРµ СЃ первого раза, РЅРѕ получится обязательно! Куриная РіСЂСѓРґРєР° СЃ тыквой Форму для запекания застелить пергаментом. Тыкву очистить РѕС‚ шкуры Рё семечек, порезать РЅР° порционные РєСѓСЃРєРё Рё выложить РЅР° пергамент. Разложить РЅР° тыкву РєСѓСЂРёРЅСѓСЋ РіСЂСѓРґРєСѓ. Поперчить,посыпать специями, разложить сверху РєСЂСѓР¶РєРё РїРѕРјРёРґРѕСЂРѕРІ. Запекать РІ РґСѓС…РѕРІРєРµ 30 РјРёРЅСѓС‚ РЅР° 180, РІ конце присыпать сыром (жирность РЅРµ выше 30%). Ленивые РџРџ-вареники Рђ РІС‹ пробовали ленивые вареники СЃ СЂРёСЃРѕРІРѕР№ РјСѓРєРѕР№? Нет? Приготовьте, это очень РІРєСѓСЃРЅРѕ! Смешиваем 200 РіСЂ творога, 1 яйцо, соль, чайную ложку оливкового масла, СЂРёСЃРѕРІСѓСЋ РјСѓРєСѓ Рё сахзам. РР· смеси катаем шарики Рё РЅР° 2 минуты РІ кипящую РІРѕРґСѓ, РІСЃС‘! Употреблять СЃРѕ сметаной или натуральным йогуртом. РџРџ Маффины СЃ кабачком Кабачки (цукини) — 600 Рі Яйца — 2 шт РњСѓРєР° цельнозерновая — 1/2 СЃС‚ Чеснок Соль, перец — РїРѕ РІРєСѓСЃСѓ Цукини натереть РЅР° тёрке. Смешать РІ РјРёСЃРєРµ РІСЃРµ ингредиенты. Формочки для маффинов чуть смазать каплей масла. Запекать 25 РјРёРЅСѓС‚ РїСЂРё температуре 200*РЎ. Подавать СЃ йогуртом. Рисовые конвертики РљСѓСЂРёРЅРѕРµ филе нарезаем тонкими полосками Рё РЅР° СЃСѓС…СѓСЋ, раскаленную СЃРєРѕРІРѕСЂРѕРґСѓ, тушим РјРёРЅСѓС‚ 5 СЃ чесноком Рё паприкой (РјРѕР¶РЅРѕ добавить соевый СЃРѕСѓСЃ). Немного соли Рё перца туда Р¶Рµ!Грамм РїРѕ 10 болгарского перца Рё РјРѕСЂРєРѕРІРё, шинкуем тонкими полосками Рё отправляем Рє курице! Добавляем столовую ложку СЃРѕСѓСЃР° терияки, РІСЃС‘ перемешиваем. Разогреваем СЃРєРѕРІРѕСЂРѕРґСѓ, СЏ Рё смазываем салфеткой СЃ маслом. РЎРєРѕРІРѕСЂРѕРґР° должна быть хорошо накалена. Берем лист, смачиваем его РІРѕРґРѕР№,кладем РЅР° СЂРѕРІРЅСѓСЋ поверхность Рё выкладываем РЅР° него филе. Заворачиваем РІ конвертик. Кладем конвертики РЅР° СЃРєРѕРІРѕСЂРѕРґСѓ. Держим РїРѕ минуте СЃ каждой стороны,РґРѕ золотой корочки! Выкладываем РЅР° тарелку. Каждый смазываем силиконовой кистью СЃРѕСѓСЃРѕРј терияки, сверху немного кунжута. Водоросли замочиваем РЅР° пять РјРёРЅСѓС‚ РІ РІРѕРґРµ, добавляем чайную ложку соевого Рё оливкового +СЃРѕРє лайма Рё семечки кунжута. Приятного аппетита! РћРІСЃСЏРЅРѕРµ РїРї-печенье Р—Р° РѕСЃРЅРѕРІСѓ печенья берем фруктовое РїСЋСЂРµ (детское РїРѕРєСѓРїРЅРѕРµ РїСЋСЂРµ или домашнее повидло, изготовленное РїРѕ правилам РџРџ), РјРѕР¶РЅРѕ размять банан или тертое яблоко), добавляем РѕРІСЃСЏРЅРєСѓ РІ СЃСѓС…РѕРј РІРёРґРµ(РѕРІСЃСЏРЅРєРё должно быть больше, чем остальных компонентов), смесь орехов Рё сухофруктов Рё оставляем РІСЃРµ это РјРёРЅСѓС‚ РЅР° 15, РѕРІСЃСЏРЅРєР° должна чуть набухнуть. Затем добавляем РѕРґРЅРѕ яйцо, РІСЃС‘ перемешиваем , выкладываем РЅР° силиконовый РєРѕРІСЂРёРє/бумагу для выпечки Рё РІ РґСѓС…РѕРІРєСѓ РјРёРЅСѓС‚ РЅР° 20. Готово!!! Банановые панкейки -три банана -1 или 2 яйца -стакан кефира -стакан РєСѓРєСѓСЂСѓР·РЅРѕР№ РјСѓРєРё Бананы измельчаем РґРѕ пюреобразного состояния, добавляем яйца Рё кефир Рё взбиваем блендером, затем РјСѓРєСѓ Рё еще раз хорошенько перемешиваем. Обжариваем СЃ РґРІСѓС… сторон РЅР° СЃСѓС…РѕР№ СЃРєРѕРІРѕСЂРѕРґРµ пять РјРёРЅСѓС‚. Быстро Рё просто, Р° панкейки получаются РјСЏРіРєРёРµ Рё очень-очень нежные!