Овсяно-яичный блин 2 яйца 5 ложек овсяных хлопьев соль, перец, приправы по вкусу Все смешать, выпекать на раскаленной (! это самое главное!) сковороде с обеих сторон, можно с каплей масла, переворачивайте когда одна сторона хорошо схватится, возможно, перевернуть без потерь получится не с первого раза, но получится обязательно! Куриная грудка с тыквой Форму для запекания застелить пергаментом. Тыкву очистить от шкуры и семечек, порезать на порционные куски и выложить на пергамент. Разложить на тыкву куриную грудку. Поперчить,посыпать специями, разложить сверху кружки помидоров. Запекать в духовке 30 минут на 180, в конце присыпать сыром (жирность не выше 30%). Ленивые ПП-вареники А вы пробовали ленивые вареники с рисовой мукой? Нет? Приготовьте, это очень вкусно! Смешиваем 200 гр творога, 1 яйцо, соль, чайную ложку оливкового масла, рисовую муку и сахзам. Из смеси катаем шарики и на 2 минуты в кипящую воду, всё! Употреблять со сметаной или натуральным йогуртом. ПП Маффины с кабачком Кабачки (цукини) — 600 г Яйца — 2 шт Мука цельнозерновая — 1/2 ст Чеснок Соль, перец — по вкусу Цукини натереть на тёрке. Смешать в миске все ингредиенты. Формочки для маффинов чуть смазать каплей масла. Запекать 25 минут при температуре 200*С. Подавать с йогуртом. Рисовые конвертики Куриное филе нарезаем тонкими полосками и на сухую, раскаленную сковороду, тушим минут 5 с чесноком и паприкой (можно добавить соевый соус). Немного соли и перца туда же!Грамм по 10 болгарского перца и моркови, шинкуем тонкими полосками и отправляем к курице! Добавляем столовую ложку соуса терияки, всё перемешиваем. Разогреваем сковороду, я и смазываем салфеткой с маслом. Сковорода должна быть хорошо накалена. Берем лист, смачиваем его водой,кладем на ровную поверхность и выкладываем на него филе. Заворачиваем в конвертик. Кладем конвертики на сковороду. Держим по минуте с каждой стороны,до золотой корочки! Выкладываем на тарелку. Каждый смазываем силиконовой кистью соусом терияки, сверху немного кунжута. Водоросли замочиваем на пять минут в воде, добавляем чайную ложку соевого и оливкового +сок лайма и семечки кунжута. Приятного аппетита! Овсяное пп-печенье За основу печенья берем фруктовое пюре (детское покупное пюре или домашнее повидло, изготовленное по правилам ПП), можно размять банан или тертое яблоко), добавляем овсянку в сухом виде(овсянки должно быть больше, чем остальных компонентов), смесь орехов и сухофруктов и оставляем все это минут на 15, овсянка должна чуть набухнуть. Затем добавляем одно яйцо, всё перемешиваем , выкладываем на силиконовый коврик/бумагу для выпечки и в духовку минут на 20. Готово!!! Банановые панкейки -три банана -1 или 2 яйца -стакан кефира -стакан кукурузной муки Бананы измельчаем до пюреобразного состояния, добавляем яйца и кефир и взбиваем блендером, затем муку и еще раз хорошенько перемешиваем. Обжариваем с двух сторон на сухой сковороде пять минут. Быстро и просто, а панкейки получаются мягкие и очень-очень нежные!