Предостережение о покупке недвижимости по ул. Фермерская

  • 30 Июня 2022
  • 2 фото

Управление архитектуры и градостроительства администрации Дербента предостерегает горожан от покупки недвижимости на объекте, возводимого с нарушениями Градостроительного законодательства по ул. Фермерская.

Отделом по выявлению незаконного строительства управления архитектуры и градостроительства администрации города Дербента был выявлен факт строительства многоквартирного жилого дома без какой-либо разрешительной документацией на земельном участке с кадастровым номером 05:42:000005:452.

По данному факту был составлен акт и направлен в правовое управление администрации для дальнейшего обращения с исковым заявлением в суд о наложении обеспечительных мер на строительные работы и регистрационные действия, а также о сносе незаконно возводимого многоквартирного дома. Застройщиком является Алекпер Давлетов.

Сообщаем, что на сегодняшний день по ул. Фермерская нет действующих разрешений на строительство многоквартирных жилых домов, в связи с чем хотим предостеречь горожан от вложения средств в незаконно возводимые многоквартирные дома.

Фотогалерея2

Показать все